Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:50 

Такая мысль:

prohodil_mimo
you're standing on my neck
Если вынести все вокзалы на уровень третьего пересадочного контура (нынешняя каховская ветка метро + участок "черкизовская-площадь подбельского"), или, тем более, к окраине города (а на МКАДе, скажем, выделить по полосе в каждую сторону для кольцевых автобусов), инфраструктура и транспортные потоки оттянутся от центра города и в общем станут изрядно проще.

Дискач, кому интересно.

URL
Комментарии
2011-08-26 в 02:01 

Вот только город на таком мероприятии реально разорится. Остается только мечтать, что воровать перестанут.
В целом идея хорошая. Многие понимают, что Москву с ее дурацкой радиальной настройкой нужно децентрализовать. Я рад попыткам способствовать этому - то же недавнее расширение, например; разговоры (хотя бы они - если есть, значит, уже прогресс) о переносе ведомств за МКАД... это все отлично. При удачном раскладе действительно разгрузят дороги и сделают хорошо. Но могут сделать как всегда, и мы получим очередную проблему с транспортом.
Кстати, мне нравятся последние изменения в столице. И проклинаемая всеми плитка, и убранные рекламные перетяжки и щиты размером с дом... город постепенно чистят от информационного мусора. Парковки реально строить начали! Хорошеет столица.

2011-08-26 в 02:10 

prohodil_mimo
you're standing on my neck
а зачем отдавать это на откуп городу? пусть РЖД займется, там денег немеряно. Им что, сложно чуть перестроить систему откатов? Сомневаюсь.

Плитку проклинают в основном роллеры. При всем том, что ролики я люблю, центр все таки в первую очередь пешеходная зона, на которой конькобежец, кроме того что выбивается из потока, занимает в два раза больше места в каждый момент времени. Велосипедисты в основном по центру ездят по проезжей части и это правильно и здорово, самокатчики не такие широкие (и вообще я все еще в шоке от этого тренда), а вот этим товарищам единственным не повезло. Все остальное - очень здорово. И честно говоря мне даже не интересно, сколько денег на этом воруется. Мне достаточно быть уверенным, что не больше, чем Батурины воровали с Интеко.

URL
2011-10-30 в 01:27 

Удалено администратором (спам)

URL
   

все смотрели, а он

главная