14:53 

it's the blues, man. it's the blues, baby.

prohodil_mimo
you're standing on my neck
начать с глотка бренди где-то в час ночи, а потом до семи время от времени держать градус то шампунем, то текилой, то колой-с-сюрпризом, то еще непойми чем.
охуенно держать равновесие в паре в каких-то тяжелоописуемых позах, когда одному стоя ровно это получается не очень хорошо.
пригласить опытных партнерш, в том числе девушку из бара, которых уже давно хотел пригласить и на линди, но стыдно же. а тут и так уже все того.
сделать это неплохо.
творить порнографию на отдельно взятом участке танцпола.
проиграть в микробилиард (стол размером где-то с лист А3).
остаться одним из трех последних партнеров на танцполе. что забавно - с Максом и Димой. что было бы еще забавнее - если бы Оля была со мной. однако нет.

Я жаловался как-то, что блюзнайт это уныло, грустно и одиноко? Fuck it, go on. Нужно знать подход.

URL
Комментарии
2011-03-20 в 21:28 

Мы будем счастливы теперь и.!
Разбудил воображение и желание танцевать)

2011-03-20 в 21:43 

DRycik
Remember: patience, discipline.
что за блюзнайт?
кинь или расскажи

2011-03-20 в 22:25 

Spanielf
carbon-made only wants to be unmade
Спасибо за танцы, кстати :)

2011-03-20 в 22:38 

prohodil_mimo
you're standing on my neck
DRycik, берется джазово-линдёвое комьюнити в котором я, собственно танцую, договаривается, идет на пару-тройку занятий по "блюзу", организуется и с полуночи до шести-семи утра воскресенья висит друг на друге и на бутылках со спиртным.
Вот, например, организационный пост в жж-комунити.
по факту, мероприятие очень "для своих". на (почти) аналогичном в декабре, не зная никого кроме Оли и еще пары человек, с которыми танцевать желания не имел, мне было скучно, грустно и одиноко.
сейчас, с другой стороны, хотя я почти и не приглашал незнакомых партнерш, знакомых (и девушек, и просто) было больше, было с кем постоять-поболтать, были компании, в которые можно было спокойно затесаться и выпить. Прогресс, ёпта.

Impaling, это радостно) у нас как раз набирается новая группа по линди. Алсо, творилось на этом мероприятии иногда что-то похожее на твой аватар)

Spanielf, взаимно)

URL
2011-03-20 в 22:42 

DRycik
Remember: patience, discipline.
sounds like fun, но
> мероприятие очень "для своих", что печально, хоть и правильно.
а ради таких ночей идти в школу танцев и демонстрировать ещё и там свои плоские шутки, паталогическую невозможность заниматься чем-то серьёзно, ебанутость (плохую), манию к приставанию к девушкам - не комильфо.
спасибо за инфу, к слову

   

все смотрели, а он

главная